「いのち食」ローフード&スーパーフードを使った料理教室(熊本県熊本市)のレッスン情報一覧

クスパ > 熊本県 > 「いのち食」ローフード&スーパーフードを使った料理教室 > レッスン情報

「いのち食」ローフード&スーパーフードを使った料理教室(熊本県熊本市)

最終更新日:2017/7/13


いのちが輝き出す料理を月替わりで教えています

この教室のファン:
2人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

表示
説明|メニュー

乳性品、卵、砂糖を使わないロー&ヴィーガンアイスクリームを作ります。これならこの夏どれだけ食べてもOK?!
作るのは、バニラアイスクリームとチョコチップミントアイスクリームの2種類!

日時:
2017年 8月18日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
6名

乳性品、卵、砂糖を使わないロー&ヴィーガンアイスクリームを作ります。これならこの夏どれだけ食べてもOK?!
作るのは、バニラアイスクリームとチョコチップミントアイスクリームの2種類!

日時:
2017年 8月27日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
6名

 1 

先生情報
純好
純好
美食研究家/ローフードマイスター講師   

JALBロ-フードマイスター講師、INSFインストラクター育成講師やレシピ開発に携わりながら、少人数のアットホームな料理教室を主宰。ケータリングサービスやスイーツの販売、ダイエットアドバスも行っています。


教室最新ニュース

2017/7/10

8月のレッスン「Raw&ビーガンアイス」情報がアップされました!お申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る