粉kona工房はりねずみ~小麦粉・米粉のパンとお菓子の教室(神奈川県川崎市麻生区)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 粉kona工房はりねずみ~小麦粉・米粉のパンとお菓子の教室 > クチコミ

粉kona工房はりねずみ~小麦粉・米粉のパンとお菓子の教室(神奈川県川崎市麻生区)

最終更新日:2018/1/16


パン屋の卵乳製品なしの健康おうちパン☆心も身体もパン作りも楽になる~材料選び・レシピアレンジ力

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
2人

クチコミ

モラン大好き

モラン大好きさん

5年前から通っています。
きめ細やかな指導と、楽しく心地よい空間。
美味しいパン作りを教わるだけでなく、気持ちもリフレッシュできます。
もちかえったパンは子供にも好評で、あっという間になくなります。
先生の工夫のレシピで、さまざまな種類のパンを作り、美味しいサイドメニューとともにする試食タイムもとても楽しいです。

noriko

norikoさん

知識が豊富で、こまやかな心配りの優しい先生が丁寧に教えて下さいます。

パンの「本当の味」を学ぶことが出来ると思います。

プランタニエールのパンは美味です!

試食タイムも先生のアイデアがいっぱいで勉強になります。

アットホームで楽しいお教室です♪

ガスパール

ガスパールさん

1年程前から通っていますが、教室はアットフォームな雰囲気で毎回楽しくレッスンを受けています。
少人数なので質問もし易く、作業中も細かいところまで見てもらうことができます。

焼き上がりのパンは本当においしくて、試食タイムは至福のひととき♪ 家族にも「これ作ったの!? おいし~!!」と毎回大好評です。

不定期開催のワンデーレッスンでは、お菓子作り等また違った楽しみがあります。先生が用意してくれるサイドメニューやテーブルセッティングからも色々ヒントをいただいています。

手作りパンのおいしさ、楽しさを教えていただける教室です♪

先生情報
粉kona工房はりねずみ
粉kona工房はりねずみ
粉kona工房はりねずみ 店主   神奈川県出身

大手パン教室 パン師範コース修了
リマ(マクロビオティック)クッキングスクール 師範コース修了
ドイツ・フランスの家庭菓子、料理を学ぶ
食品衛生責任者
米粉マイスターインストラクター

2007年より自宅にて「おうちパン教室」を主宰
2016年より菓子製造業の営業認可を得た工房にて「パン屋が教えるパン教室」を主宰
パン・お菓子の販売、イベント出店


教室最新ニュース

2017/12/15

米粉パンレッスン1回目 1月開講 平日クラスの日程を変更しました。
平日クラス→1月15日(月)
週末クラス→1月20日(土)

2017/12/4

1月のレッスン案内をアップしました。ご予約をお待ちしています!
米粉のお菓子レッスン メニューアップしました

2016/4/9

粉kona工房はりねずみのブログでは最新情報をアップしています
https://ameblo.jp/konakona-harinezumi


ページのトップへ戻る