発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶
現在、教室は運営を休止しております。
お鍋で簡単にピラフを炊いて、とろとろオムライスに2種類のソースを作ります。
手作りシーザードレッシングで春野菜サラダ。
デザートはピリッと大人なガトーショコラです。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 千葉県 千葉市緑区 あすみが丘 |
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■レッスンメニュー | ホワイトソースとデミグラスソースを市販のルーは使わずにポイントをおさえてソース作り♪
春野菜を手作り手作りシーザードレッシングを作り~半熟卵をのせて召し上がります。 デザートは隠し味にアレを!?ピリっと大人なガトーショコラです♪ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後~デモ&実習~試食~片づけ~終了 |
■受講料 | 3,900円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■備考 | 講師 Kitchen&space Lab 管理人伊藤
ABCクッキングスクールにて料理 ケーキ アイシングクッキーライセンスを取得。 野菜ソムリエ 豆腐マイスター オーガニックコミュニケーター 食品衛生責任者取得。 パン教室プリマーテ木村先生師事。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金徴収)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の手配上、講習日2日前の午後より、キャンセル料2000円がかかります。
なお当日の場合は全額負担となります |
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料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。