YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/4/9

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 4日 (月)

木綿豆腐と卵を使ったお手軽な主菜、老若男女を問わず食べやすく、栄養のバランスに優れる「擬製豆腐」を作ります。

  • 2月 4日(月)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 2 5日 (火)

木綿豆腐と卵を使ったお手軽な主菜、老若男女を問わず食べやすく、栄養のバランスに優れる「擬製豆腐」を作ります。

  • 2月 5日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 213日 (水)

木綿豆腐と卵を使ったお手軽な主菜、老若男女を問わず食べやすく、栄養のバランスに優れる「擬製豆腐」を作ります。

  • 2月13日(水)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 218日 (月)

木綿豆腐と卵を使ったお手軽な主菜、老若男女を問わず食べやすく、栄養のバランスに優れる「擬製豆腐」を作ります。

  • 2月18日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 221日 (木)

木綿豆腐と卵を使ったお手軽な主菜、老若男女を問わず食べやすく、栄養のバランスに優れる「擬製豆腐」を作ります。

  • 2月21日(木)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 226日 (火)

木綿豆腐と卵を使ったお手軽な主菜、老若男女を問わず食べやすく、栄養のバランスに優れる「擬製豆腐」を作ります。

  • 2月26日(火)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 227日 (水)

木綿豆腐と卵を使ったお手軽な主菜、老若男女を問わず食べやすく、栄養のバランスに優れる「擬製豆腐」を作ります。

  • 2月27日(水)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/4/9

【5月レッスン】遅くなりましたが、日程をアップしました。ご予約の際は、メッセージを送信して下さい。心よりお待ちしております!

2024/3/1

【4月レッスン】2024年4月レッスンを追加しました。ご予約お待ちしております。メッセージを送って下さいね。


ページのトップへ戻る