YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/3/21

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 1日 (火)

基本のスポンジケーキをマスターする。

初心者の方にも分かりやすく丁寧にお教え致します。
特別講座として今後も同じ内容で不定期に開催する予定です。内容は同じではありますが何度ご参加頂いても構いません。

  • 5月 1日(火)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 5 7日 (月)

敷居が高いと思われがちな、腰果鶏丁(鶏肉のカシューナッツ炒め)を、家庭料理としてお手軽に!且つお味は本格的に!作ります。

  • 5月 7日(月)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2018 510日 (木)

敷居が高いと思われがちな、腰果鶏丁(鶏肉のカシューナッツ炒め)を、家庭料理としてお手軽に!且つお味は本格的に!作ります。

  • 5月10日(木)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2018 515日 (火)

敷居が高いと思われがちな、腰果鶏丁(鶏肉のカシューナッツ炒め)を、家庭料理としてお手軽に!且つお味は本格的に!作ります。

  • 5月15日(火)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2018 523日 (水)

敷居が高いと思われがちな、腰果鶏丁(鶏肉のカシューナッツ炒め)を、家庭料理としてお手軽に!且つお味は本格的に!作ります。

  • 5月23日(水)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2018 531日 (木)

鯵の三枚おろしをマスターする

初心者の方にも分かりやすく丁寧にお教え致します。
特別講座として今後も同じ内容で不定期に開催する予定です。内容は同じではありますが、何度ご参加頂いても構いません。

  • 5月31日(木)  9:30〜13:30
  • 定員:3名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2023/3/1

【4月レッスン】2024年4月レッスンを追加しました。ご予約お待ちしております。メッセージを送って下さいね。

2023/2/14

【3月レッスン】ご予約の際は、メッセージを送信して下さい。心よりお待ちしております!なお、月曜日クラスは、3月4日から3月11日へと変更させて頂いております。


ページのトップへ戻る