少人数・お子さま連れ可能なお教室です。笑顔で楽しい時間を一緒に過ごし、基本をマスター
パーティーにも活躍するおしゃれなキッシュはいかがでしょうか。
パイ生地の基礎も、学べてお得です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県鎌倉市台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回作るのはあつあつキッシュとビスコッテイ。
キッシュは練りパイ生地から作る本格派。 パイ生地を作れるようになると、様々な形に応用もできて、お料理上手に。 パーティーや年末年始、秋の夜長にお酒のおつまみにもすすめのメニューです。 ビスコッテイはカフェでも人気のメニュー。 さくさくカリカリをコーヒーに浸して、ティータイムをお楽しみください。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | パイ生地の準備。フィリング生地作り、焼成。
ビスコッテイ作成。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 三角巾 エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、レッスン後にお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料費の関係で、3日前のキャンセルはキャンセル料をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。
自宅にてお菓子教室を主宰。