低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
無農薬オートミールを使用したオリジナルグラノーラ作り&桃のコンポートなどのパフェ作り
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大分県 大分市 |
---|---|
■レッスンメニュー | オリジナルグラノーラ作り
桃のコンポート作り&パフェ作り |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ、材料説明→オリジナルグラノーラ&パフェ作り→軽食&パフェ、ドリンクの試食 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | お持ち帰りは、ご自分が作ったシャルロット1台&ご自分が絞ったViennois |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前、半額
2日前から全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13