低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
オレンジの生絞りを使用したオレンジ果汁たっぷりのケーキと
ウ”ァローナ社のグアナラを使用したフォンダンショコラの2層のケーキになります。
こちらも冷やして食べても美味しいケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大分県 大分市 |
---|---|
■レッスンの流れ | 実技&説明→試食→ラッピング |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、保冷袋 保冷剤 |
■備考 | セレクトBのこちらは基本レモンケーキを受講された方が対象となりますが
コースをセレクトされた方。 もしくは6月からコースをセレクトされる方は受講可能とさせていただきますので お気軽におっしゃてくださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前・・半額
2日から当日まで・・全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13