kimamacafe(大分県大分市)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 大分県 > kimamacafe > レッスン情報

最終更新日:2024/4/23

kimamacafe(大分県大分市)

低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 4日 (火)

アレンジしたビスキュイの作り方、絞り方、バニラビーンズたっぷりのババロアの作り方、デコレーションなど
卵白消費にも活用できる焼き菓子&絞り

  • 9月 4日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 9 5日 (水)

アレンジしたビスキュイの作り方、絞り方、バニラビーンズたっぷりのババロアの作り方、デコレーションなど
卵白消費にも活用できる焼き菓子&絞り

  • 9月 5日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 9 6日 (木)

アレンジしたビスキュイの作り方、絞り方、バニラビーンズたっぷりのババロアの作り方、デコレーションなど
卵白消費にも活用できる焼き菓子&絞り

  • 9月 6日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 9 7日 (金)

アレンジしたビスキュイの作り方、絞り方、バニラビーンズたっぷりのババロアの作り方、デコレーションなど
卵白消費にも活用できる焼き菓子&絞り

  • 9月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 910日 (月)

無農薬オートミールを使用したオリジナルグラノーラ作り&桃のコンポートなどのパフェ作り

  • 9月10日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 911日 (火)

無農薬オートミールを使用したオリジナルグラノーラ作り&桃のコンポートなどのパフェ作り

  • 9月11日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 912日 (水)

無農薬オートミールを使用したオリジナルグラノーラ作り&桃のコンポートなどのパフェ作り

  • 9月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 913日 (木)

無農薬オートミールを使用したオリジナルグラノーラ作り&桃のコンポートなどのパフェ作り

  • 9月13日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 914日 (金)

無農薬オートミールを使用したオリジナルグラノーラ作り&桃のコンポートなどのパフェ作り

  • 9月14日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 918日 (火)

天然酵母の起こし方、実際に種起こしをしてお持ち帰りいただけます。
基本のパンも作ります。

  • 9月18日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
FOODACT(kimamacafe.yuki)
FOODACT(kimamacafe.yuki)
教室主催   大分県出身

教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中


教室からのお知らせ

2024/2/13

2024年4月から新たなレッスン形式へとリニューアルします。
詳細はインスタなどにて更新致します。

募集開始も4月までにはご案内しようと思ってますので
宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る