低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
ずっと作り続けているレモンケーキの2018バージョンです。イベントでもいろんな方にご好評頂いたレシピと焼いたレモンケーキの上には白いカリッとしたグラスを作り、綺麗な上掛け方法も伝授致します。
ずっと作り続けているレモンケーキの2018バージョンです。イベントでもいろんな方にご好評頂いたレシピと焼いたレモンケーキの上には白いカリッとしたグラスを作り、綺麗な上掛け方法も伝授致します。
ずっと作り続けているレモンケーキの2018バージョンです。イベントでもいろんな方にご好評頂いたレシピと焼いたレモンケーキの上には白いカリッとしたグラスを作り、綺麗な上掛け方法も伝授致します。
オレンジの生絞りを使用したオレンジ果汁たっぷりのケーキと
ウ”ァローナ社のグアナラを使用したフォンダンショコラの2層のケーキになります。
こちらも冷やして食べても美味しいケーキです。
オレンジの生絞りを使用したオレンジ果汁たっぷりのケーキと
ウ”ァローナ社のグアナラを使用したフォンダンショコラの2層のケーキになります。
こちらも冷やして食べても美味しいケーキです。
オレンジの生絞りを使用したオレンジ果汁たっぷりのケーキと
ウ”ァローナ社のグアナラを使用したフォンダンショコラの2層のケーキになります。
こちらも冷やして食べても美味しいケーキです。
オレンジの生絞りを使用したオレンジ果汁たっぷりのケーキと
ウ”ァローナ社のグアナラを使用したフォンダンショコラの2層のケーキになります。
こちらも冷やして食べても美味しいケーキです。
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13