Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > Ken's kitchen 中国料理と点心の教室 > レッスン風景

最終更新日:2018/10/13

Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)

ホテルのレストランで点心や中国料理をレッスンいたしませんか!

この教室のファン:
81人
過去の予約人数:
124人

レッスン風景

  • 焼売3種の試食です

    焼売3種の試食です

  • 肉まん10個と桃まん20個がお持ち帰りです。

    肉まん10個と桃まん20個がお持ち帰りです。

  • 桃まんの色付け

    桃まんの色付け

  • お持ち帰り1人分

    お持ち帰り1人分

  • レシピの説明と試食会

    レシピの説明と試食会

  • 餃子を包んでまーす

    餃子を包んでまーす

  • 円卓を2つ使って、餃子の皮伸ばしです。

    円卓を2つ使って、餃子の皮伸ばしです。

  • 桃まんの色付け中

    桃まんの色付け中

  • もっと見る
先生情報
ken Tejima
ken Tejima
ken's kitchen 主宰   

15歳より中国料理の修行に入り

赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース

現在は週に2日限定の料理教室を始める



ページのトップへ戻る