Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > Ken's kitchen 中国料理と点心の教室 > レッスン風景

Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)

最終更新日:2018/10/13


ホテルのレストランで点心や中国料理をレッスンいたしませんか!

この教室のファン:
78人
過去の予約人数:
124人

レッスン風景

焼売3種の試食です

焼売3種の試食です

肉まん10個と桃まん20個がお持ち帰りです。

肉まん10個と桃まん20個がお持ち帰りです。

桃まんの色付け

桃まんの色付け


お持ち帰り1人分

お持ち帰り1人分

レシピの説明と試食会

レシピの説明と試食会

餃子を包んでまーす

餃子を包んでまーす


円卓を2つ使って、餃子の皮伸ばしです。

円卓を2つ使って、餃子の皮伸ばしです。

桃まんの色付け中

桃まんの色付け中

桃饅出来上がり!

桃饅出来上がり!


冷たい月餅形成中

冷たい月餅形成中

粽のレッスンでマンゴープリン
もつくりました。

粽のレッスンでマンゴープリン
もつくりました。

お持ち帰り用のマンゴープリン

お持ち帰り用のマンゴープリン


レシピ説明してまーす

レシピ説明してまーす

エドグランでの肉まんレッスン

エドグランでの肉まんレッスン

先生情報
ken Tejima
ken Tejima
ken's kitchen 主宰   

15歳より中国料理の修行に入り

赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース

現在は週に2日限定の料理教室を始める



ページのトップへ戻る