Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(東京都千代田区麹町)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > Ken's kitchen 中国料理と点心の教室 > レッスン情報

Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(東京都千代田区麹町)

最終更新日:2018/2/11


少人数制のレッスンで中国料理と点心を作ってみませんか

この教室のファン:
54人
過去の予約人数:
93人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3 11:00~15:00

[満席]天然酵母…

4 11:00~15:00

天然酵母で‼️…

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21 15:00~13:30

天然酵母で‼️…

22
23 15:00~18:30

小籠包完全マス…

24 10:00~15:30

[残1]天然酵母…

15:00~18:30

[残1]小籠包完…

25 10:00~13:30

[残1]天然酵母…

15:00~18:30

[満席]小籠包完…

26
27
28
1
2
3
表示
説明|メニュー

天然酵母(老麺)を使って自宅でも気軽に肉まんが作れる様になりますよ!デモンストレーション無しのみんなで作ります。レッスン後は、肉まんを8個 桃まん8個お持ちかえりです。

日時:
2018年 2月 3日(土)11:00〜15:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名

天然酵母(老麺)を使って自宅でも気軽に肉まんが作れる様になりますよ!デモンストレーション無しのみんなで作ります。レッスン後は、肉まんを8個 桃まん8個お持ちかえりです。

日時:
2018年 2月 4日(日)11:00〜15:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名

天然酵母(老麺)を使って自宅でも気軽に肉まんが作れる様になりますよ!デモンストレーション無しのみんなで作ります。レッスン後は、肉まんを10個 お好きな形で10個お持ちかえりです。

日時:
2018年 2月21日(水)15:00〜13:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名

みんな大好きな小籠包を皮から手作りします。数多く作れば必ず上達いたします。最初は餡に見立てた小麦粉を包み練習します!餡は事前に用意いたしますが皆んなの目の前で練り合わせますよ。今年の冬は小籠包です❗️

日時:
2018年 2月23日(金)15:00〜18:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名

天然酵母(老麺)を使って自宅でも気軽に肉まんが作れる様になりますよ!デモンストレーション無しのみんなで作ります。レッスン後は、肉まんを10個 お好きな形で10個お持ちかえりです。

日時:
2018年 2月24日(土)10:00〜15:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名

みんな大好きな小籠包を皮から手作りします。数多く作れば必ず上達いたします。最初は餡に見立てた小麦粉を包み練習します!餡は事前に用意いたしますが皆んなの目の前で練り合わせますよ。今年の冬は小籠包です❗️

日時:
2018年 2月24日(土)15:00〜18:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名

天然酵母(老麺)を使って自宅でも気軽に肉まんが作れる様になりますよ!デモンストレーション無しのみんなで作ります。レッスン後は、肉まんを10個 お好きな形で10個お持ちかえりです。

日時:
2018年 2月25日(日)10:00〜13:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名

みんな大好きな小籠包を皮から手作りします。数多く作れば必ず上達いたします。最初は餡に見立てた小麦粉を包み練習します!餡は事前に用意いたしますが皆んなの目の前で練り合わせますよ。今年の冬は小籠包です❗️

日時:
2018年 2月25日(日)15:00〜18:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
4名
先生情報
ken Tejima
ken Tejima
ken's kitchen 主宰   

15歳より中国料理の修行に入り

赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース

現在は週に2日限定の料理教室を始める



ページのトップへ戻る