割烹の料理教室(兵庫県宝塚市)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > 割烹の料理教室

最終更新日:2018/5/17

割烹の料理教室(兵庫県宝塚市)

板前の理論を解かり易く伝授!

この教室のフォロワー:
9人

板前独自の調理理論を、解りやすくお伝えします。
また、実際に調理をして頂くことで、より深く理解できるようになります。

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 本格的な和食
■レッスン人数 最小1人~最大10人
■レッスン料金 2000円~2500円

レッスン風景

この客席が講習会場となります

この客席が講習会場となります


先生情報

川上 修

川上 修
板前   兵庫県出身

■先生のプロフィール

兵庫県宝塚市で、割烹店を営んで24年余り。
日本料理の板前が、本格的な和食の基本を伝えることにより、「美食の街・宝塚」を目指す。
昼の時間帯に、割烹店の客席を利用して、少人数制の料理教室を展開中!


■実績

雑誌掲載
ミシュランレストランガイド『2016兵庫特別版』に掲載(P.334)

■保有資格

調理師
ふぐ処理師免許証(京都府)
おさかな検定(とと検)2級

教室詳細情報

■教室所在地

兵庫県 宝塚市 野上1-1-3シャローム逆瀬川1階

■教室最寄り駅

阪急電車 今津線逆瀬川(さかせがわ)

■最寄り駅からのアクセス

徒歩1分(宝塚病院向かい)

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

川上 修


先生情報
川上 修
川上 修
板前   兵庫県出身

兵庫県宝塚市で、割烹店を営んで24年余り。
日本料理の板前が、本格的な和食の基本を伝えることにより、「美食の街・宝塚」を目指す。
昼の時間帯に、割烹店の客席を利用して、少人数制の料理教室を展開中!



ページのトップへ戻る