パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
Hさんの「ドゥーブルフロマージュショコラ」完成ですNさんの「ドゥーブルフロマージュショコラ」完成です
試食です来年度のマンスリー冷菓・タルト&デコレッスン、受講生募集中です(≧▽≦)冷菓レッスンは今月まで、好きな日程選べますデコレッスンは残り4名様第2金曜日14時~残2名様第4土曜日10時~残2名様ご予約、心よりお待ちしております
12・1月のレッスン予約募集中ですお店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪<12月空き状況>26㈬27㈭30㈰
ガレット・デ・ロア:1万円12月22日㈯14時~18時:残2席ヌス・シュトレン:5500円12月28日金10時~13時:残2席フリルデコ:7000円12月29日㈯14時~16時半:残2席わんこの抹茶ムース:6000円12月31日㈪10時~13時:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ~。
こんばんは
かつちまです
今日のレッスンの続きです♪
2回転目『ドゥーブル・フロマージュ・ショコラ~トナカイ~マンスリー冷菓12月』
Hさん、Nさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
来年度のマンスリータルトレッスンの申し込みも、どうもありがとうございます♪
今年も大変お世話になりました
来年も、どうぞよろしくお願い致します
良いお年を~
かわいい&美味しいお菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!