パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
ボリューム満点!美味しそう~1ポンドのお肉を焼いてま~すアメリカンビーフ最高~
来年度のマンスリー冷菓・タルト&デコレッスン、受講生募集中です(≧▽≦)冷菓レッスンは今月まで、好きな日程選べますデコレッスンは残り4名様ご予約、心よりお待ちしております
12・1月のレッスン予約募集中ですお店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪<12月空き状況>26㈬27㈭30㈰フランクフルタークランツ:6000円12月17日㈪10時~13時:残2席ガレット・デ・ロア:1万円12月22日㈯14時~18時:残2席ヌス・シュトレン:5500円12月28日金10時~13時:残2席フリルデコ:7000円12月29日㈯14時~16時半:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ~。
こんばんは
かつちまです
寒い日が続いていますね
ブルブルブルブル、パワーダウン
そんなときには、お肉を食べて、パワーアップ
みんなに元気を出して欲しいから、パンとお菓子の教室だけど、お肉~(≧▽≦)焼いちゃうよ
2019年2月11日まで、30名様に『アメリカンビーフの美味しい焼き方講座』やっちゃいます
今現在、予約をいただいているレッスンにプラスして、一緒にお肉を焼き焼きして、モリモリ食べちゃいましょ~♪
アメリカの広大な牧場で育った、美味しいアメリカンビーフちゃんを、ドドーンと、1ポンド焼いちゃいますよ
美味しく焼き焼きするために、お肉の女神、行正り香さんに、厚切りポンドステーキの美味しい焼き方教わってきました~(≧▽≦)
これからの季節、クリスマスパーチーや、お正月、バレンタインと、活躍する事間違いなしの、アメリカンビーフちゃん
お土産も付いちゃう、美味しいレッスンです(’-’*)♪
大変申し訳ありませんが、お肉が届く日程が、冷蔵庫が小さい為、4回に分けています・・・・なので、レッスン当日にお肉がある人のみのレッスンになります
なかったら、ごめんなさい
なるべく、調整は致しま~す
ご予約、心よりお待ちしておりますアメリカンビーフの焼き方レッスン♪ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!