パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
試食ですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ「生チーズケイク」完成ですо(ж>▽<)y ☆「ホットビスケット」完成ですо(ж>▽<)y ☆7・8月のレッスン予約募集中ですお店のお菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
★レッスン参加募集中★
<7月空き状況>24㈫26㈭
トマトチーズフランス:4500円7月19日㈭10時~12時半:残2席マンゴーロール:7000円7月21日㈯10時~13時:残2席アメリカンチーズケイク:6000円7月22日㈰14時~16時半:残2席フランスあんぱん:4500円7月24日㈫10時~12時半:残2席8月25日㈯10時~12時半:残2席ベルギーワッフル・リエージュ:4500円7月27日㈮10時~12時半:残2席<8月空き状況>1㈬6㈪9㈭14㈫15㈬22㈬23㈭24㈮27㈪29㈬30㈫31㈬
生チーズケーキ:6000円8月12日㈰10時~12時:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ※
こんばんは
かつちまです
今日も、2回転レッスンでした!
写真のみで失礼します
1回転目『生チーズケイク』『ホットビスケット』
きのっぴーさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
今日も暑い中、かつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
またのご来店、心よりお待ちしております
今日のレッスンパート2に、続きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ初心者からプロまで♪ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!