パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
「アップルシナモンロール」完成ですо(ж>▽<)y ☆焼きたてはこんな感じです( ̄▽+ ̄*)チーズフロスト作ってトッピング~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚4・5月のレッスン予約募集中ですプロの技が学びたい方ご予約はこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
★レッスン参加募集中★
<4月空き状況>グレープフルーツのシャルロット:7000円4月27日㈮14時~17時:残2席パン・ド・ミ:4000円4月30日㈪14時~17時:残2席
<5月空き状況>24㈭25㈮30㈬はちみつレモンケイク:6000円5月1日㈫11時~13時半:残2席パニエ:7000円5月3日㈭14時~17時:残2席桃山:6000円5月4日㈮10時~12時半:残2席
イタリアンロール:7000円5月10日㈭14時~16時半:残2席フィナンシェ&マドレーヌ:7500円5月11日㈮14時~17時:残2席チーズタルト:7000円5月19日㈯10時~13時:残2席焼きカリーパン:4500円4月26日㈯10時~12時半:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ※
こんにちは
かつちまです
今日は2回転レッスンです(≧▽≦)
写真のみで失礼します
1回転目『アップルシナモンロール』
ペコちゃんさん、Kさん、Tさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次回は『お好み焼きパン』で、お待ちしております
今日のレッスンパート2に続きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノシナモンロール大好き♡という方ご予約は今すぐ、こちらからお願い致します。
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!