パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
試食ですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ半分にカットしてお持ち帰りです( ̄▽+ ̄*)「パパンダパンダパン」焼き上がりましたо(ж>▽<)y ☆8・9月のレッスン予約募集中ですプロの技が学びたい方ご予約はこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
★レッスン参加募集中★
2017年度
123「アップル&パイ」!レッスン受講生募集中です♪
残5名様です!
<8月空き状況>25㈮28㈪29㈫30㈬31㈭塩パン:4500円8月18日㈮10時~12時半:残2席トマトチーズフランス:4500円8月20日㈰14時半~17時:残2席ガレットブルトンヌ:6000円8月24日㈭10時~12時半:残2席
<9月空き状況>1㈮4㈪6㈬13㈬14㈭15㈮19㈫
21㈭22㈮25㈪27㈬29㈮
練り切り~白菊&姫菊~:6000円9月2日㈯14時~16時:残2席9月7日㈭15時~17時:残2席マロンショート:7000円9月8日㈮13時半~16時:残2席米粉入り和風ピザ:4500円9月10日㈰14時~16時:残2席ムース・オ・マロン:7000円9月16日㈯14時~16時:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
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こんばんは
かつちまです
今日のレッスンの続きです(≧▽≦)
2回転目:『パパンダパンダパン』
Kさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
またのご来店、心より、お待ちしております
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!