お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
米麹味噌の仕込み体験&簡単 無添加 いりこだしの素作り
詳細は↓をご覧ください。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12346970583.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神戸市中央区中山手通 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手作り米麹味噌
(麹が残らない漉し味噌タイプ) いりこパウダー (手間暇かけず、簡単、美味しく、本格的な出汁がとれる調味料を手作りします) 詳細は下記アドレスをご確認頂ければ幸いです。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5000円(入会金無し・レシピ・お材料費込・W受講割引有) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、小食の方はお持ち帰り用の密閉容器等。
(ご試食内容は、ご自身の衛生管理、包材ご準備の元、お持ち帰り可能でございます) |
■備考 | 受講期限は、2月1日~3月31日までです。
13:00~(毎日)OR19:00~(平日のみ) 10:00~のお料理レッスンとW受講で-500円割引に! ・ 参鶏湯レッスン ・ マカロニグラタンレッスン ・ 牡蠣レッスン から選択可能 開催日よりお好きな日時をお選び下さい。 https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12247475489.html Kai Kitchen Atelierの現在開講中レッスン情報 http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11442941880.html 等をご確認頂ければ幸いです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier&Lifeブログページをご確認下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。