vol.3 no.9sp ジンジャーシュトーレン

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最終更新日:2021/9/28

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

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過去の予約人数:
7人

最近耳にするシュトーレン、一体何なのかしら?よくわからないけど、作ってみようかしら?
と、思った日に作れるシュトーレンです。
ドライフルーツの漬け込みがいりません。

vol.3 no.9sp ジンジャーシュトーレン

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■開催場所 東京都 調布市 入間町
■レッスンメニュー vol.3 no.9sp ジンジャーシュトーレン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師のデモンストレーション後、生徒さんが成形〜焼き上げまでの作業をします。
授業中にコネた持ち帰り生地を、ご自宅で復習できます。
試食は講師が作成したパンと軽食がでます。
■受講料 5,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋
■備考 申込をされる前に教室HPの『information』をお読みください。
ご了承いただいた上で、お申込みをお願い致します。
教室HPはこちら → http://bbcjournal.wixsite.com/bbcjournal
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い。初回のみ、お振り込み。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前〜当日 全額
*振替は1週間前まで受付。それ以降はキャンセル料が発生します。
*理由の如何を問わずキャンセル料が発生します。
*詳しくはHPをごらんください。

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先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。



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