天然酵母 美的コース アンマーブル&チョコマーブル 

クスパ > 東京都 > 大田区 > 天然酵母パン教室 Bread Salone Lisa > レッスン情報 > 天然酵母 美的コース アンマーブル&チョコマーブル 

天然酵母パン教室 Bread Salone Lisa(東京都大田区)

最終更新日:2018/7/30


本格的なパン、本当に美味しいパンを ご家庭でプロなみに作れるようになりたい方のレッスンです。

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報


天然酵母 美的コース アンマーブル&チョコマーブル 

折り込み作業を学びましょう。
持ち帰り生地がありますので、ご自宅で復習してくださいね。
餡子がご入用の場合は、事前にご連絡ください。

天然酵母 美的コース アンマーブル&チョコマーブル 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都大田区 
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
■レッスンメニュー 某有名パン屋さん、老舗和菓子屋さん、某百貨店でも販売されている有名な餡子屋さんの「抹茶餡」を使用しております。
オリジナル餡子なので市販されておりません。そしてもう一つは手作りチョコシートを織り込みしたチョコマーブル。
持ち帰りのパンは、それぞれ半斤ずつです。
サイドディッシュと一緒にご試食くださいませ。
■レッスン内容 パン
■受講料 レッスン費 7,000円(材料費込み)入会金 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる手提げ袋
■支払方法 指定口座へ振込願います。入会金の一部は保護団体さまへの寄付とさせていただきます。
■キャンセルポリシー キャンセル・変更は、1週間前までにご連絡ください。
1週間前を過ぎますとレッスン料の100%のキャンセル料がかかります。
振込後にキャンセルされた場合の返金はできませんのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Lisa
Lisa
天然酵母BreadSalonLisa代表   東京都出身

大手料理教室のパン講師を経て、2009年1月、天然酵母パン教室「Bread Salon Lisa」をスタート。この他、2014年1月には「志賀Labo」を開催し、実力派シェフの講習会を企画するなどディレクターとしても活動。また、大学病院のメンタルケア専任講師としてレジリエンスを高めるレッスンを行っている。


教室最新ニュース

2018/7/16

ワンプレートレッスンを公開しました。

初回の方に限り通常7000円→5400円で参加いただけます。
7月22日(日)夏にぴったり
漬け込むだけ!絶品バターチキンカレー
チーズナン、カリフラワーのピクルス、ラッシー
*ご家族に
*おもてなしに
*女子会に
お手軽なのにインスタ映えする美味しさ。
是非、この機会に得意料理にしてくださいね♪
お申し込みお待ちしております。

2018/7/16

天然酵母体験7~8月レッスンを公開しました。

初回に必ず受講していただくレッスンとなります。
あこ酵母を使って ミニ食パン&幻のメロンパンまたは、ミニ食パン&濃厚クリームパンを作ります。 (ご希望をお知らせください)
国産強力粉キタノカオリ、粗糖、ゲランドの塩、酵母、水だけで作るミニ食パン。バター、油脂不使用なのに、「こんなにしっとりもっちり〜」とその美味しさに驚ろかれるはずです。是非、本物を味わってくださいね♪
お申し込みお待ちしております。

2018/7/16

天然酵母Basic7〜8月レッスンを公開しました。

パン作り経験のおありの方でしたら、こちらからご参加いただくことも可能です。
(ご相談くださいませ。)
本格的なパン、本当に美味しいパンを ご家庭でプロなみに作れるようになりたい方のレッスンです。
*大納言スティック
むっちりした食感のバゲット生地に、大納言の甘さが引き立つ「和」なパン。
傘の柄? クエスチョンマーク⁇ 向き合わせたら可愛いハート♡
私の大好きなパンの一つです。
*カシス&レモンピール
間違いない美味しい組み合わせ~今回初登場!
Basicで作らせてしまうとは、他では絶対ありえないさすがBSL。
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る