天然酵母 美的コース アンマーブル&チョコマーブル 

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Bread Salone lisa(東京都大田区)

最終更新日:2018/4/10


素材はできるだけ自然のものを使っています。天然酵母で身体に優しいパンを作りませんか?

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報


天然酵母 美的コース アンマーブル&チョコマーブル 

折り込み作業を学びましょう。
持ち帰り生地がありますので、ご自宅で復習してくださいね。
餡子がご入用の場合は、事前にご連絡ください。

天然酵母 美的コース アンマーブル&チョコマーブル 

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都大田区 
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
■レッスンメニュー 某有名パン屋さん、老舗和菓子屋さん、某百貨店でも販売されている有名な餡子屋さんの「抹茶餡」を使用しております。
オリジナル餡子なので市販されておりません。そしてもう一つは手作りチョコシートを織り込みしたチョコマーブル。
持ち帰りのパンは、それぞれ半斤ずつです。
サイドディッシュと一緒にご試食くださいませ。
■レッスン内容 パン
■受講料 レッスン費 7,000円(材料費込み)入会金 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる手提げ袋
■支払方法 指定口座へ振込願います。入会金の一部は保護団体さまへの寄付とさせていただきます。
■キャンセルポリシー キャンセル・変更は、1週間前までにご連絡ください。
1週間前を過ぎますとレッスン料の100%のキャンセル料がかかります。
振込後にキャンセルされた場合の返金はできませんのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
Lisa
Lisa
教室主宰/Ivoryパン・お菓子教室代表   東京都出身

大手料理教室のパン講師を経て、2009年1月、天然酵母パン教室「Bread Salon Lisa」をスタート。この他、2014年1月には「志賀Labo」を開催し、実力派シェフの講習会を企画するなどディレクターとしても活動。また、大学病院のメンタルケア専任講師としてレジリエンスを高めるレッスンを行っている。


教室最新ニュース

2018/4/3

4月以降のレッスン情報を公開しました!ご参加をお待ちしております。


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