♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
自家製天然酵母の基礎力を学びます。
パンは酵母に合わせて!
配合の意味。
そんなことを学ぶと、あなたの酵母はグレードが上がります!
インシーズンで一番人気のレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・専用瓶など |
■備考 | メンバー様限定レッスン
まずは、体験レッスンへ。(ご入会はお知らせください) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前納制(銀行振り込みまたはスタジオ内で))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 決定メール後のキャンセルは不可 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)