講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!
一年の最後を締めくくるのにふさわしい、極上のお味をお伝えします。ご家族様にも、素敵なおもてなしにも
大活躍な日本料理5品。魚のおろし方、切り方も丁寧に学ぶ事ができます。充実のひと時を。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新しい年が幸多かれと願って、紅白押し寿司を柱として、おしゃれで、美味しく、パワーアップ
も間違えなしの超お役立ち日本料理 5品をお教えいたします。 ①コトコト肉巻き煮 ②鯖のしんびきこ揚げ 変わり特製レモン醬油を添えて ③紅白押し寿司(鯛とサーモン) ④鯛ときのこの茶碗蒸し ⑤抹茶のアイスと煎茶のゼリー 詳しいメニュー解説とお写真はブログ<千葉県市川市料理教室 キッチン スタジオ イチエ>をご覧下さいましたらありがたく存じます。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピのポイント説明。→→→ 講師の指導の元実習。→→→ BGMの流れる中、ご歓談しながらのご試食。 |
■受講料 | 体験レッスンは5000円 |
■定員 | 6~7 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でにて、現金でお支払いくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日、及び 当日のキャンセルにつきましては、材料の手配、下準備、お席の確保済みのため、レッスン料の全額
を申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立