講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!
手打ちパスタ、お魚のソテーの仕方、いかの扱い方、ジェノベーゼソースの作り方、別立てスポンジなどなど、
基本テクニックも満載の、飛び切り美味しいお料理をご一緒に作りましょう!!
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■開催場所 | 千葉県 市川市 |
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■レッスンメニュー | 以下の西洋料理4品をコース仕立てでレッスンいたします。
①やりいかのマリネサラダ ジェノベーゼソース ②手打ちコルツエッティー ボンゴレ ③鯛と野菜のブランケット ④パイナップルのアップダウンケーキ パンとコーヒーがつきます。 お料理のお写真と解説は、ブログ<料理教室 キッチン スタジオ イチエ>6月2日記事にアップしています。 よろしければ、ご覧下されば幸いです。 |
■レッスンの流れ | レシプの解説の後、講師の誘導の元、実習。その後、BGMの流れる中、ゆっくりとご歓談しながらのご試食。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いくださいませ。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日と当日は、キャンセル料としてレッスン料の全額をお支払いくださいませ。 |
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*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立