ご家庭でも素敵に、おいしくコース料理を!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ> > レッスン情報 > ご家庭でも素敵に、おいしくコース料理を!

最終更新日:2020/6/22

千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>(千葉県市川市)

講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
11人

手打ちパスタ、お魚のソテーの仕方、いかの扱い方、ジェノベーゼソースの作り方、別立てスポンジなどなど、
基本テクニックも満載の、飛び切り美味しいお料理をご一緒に作りましょう!!

ご家庭でも素敵に、おいしくコース料理を!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 市川市
■レッスンメニュー 以下の西洋料理4品をコース仕立てでレッスンいたします。
①やりいかのマリネサラダ ジェノベーゼソース
②手打ちコルツエッティー  ボンゴレ
③鯛と野菜のブランケット
④パイナップルのアップダウンケーキ
パンとコーヒーがつきます。
お料理のお写真と解説は、ブログ<料理教室 キッチン スタジオ イチエ>6月2日記事にアップしています。
よろしければ、ご覧下されば幸いです。
■レッスンの流れ レシプの解説の後、講師の誘導の元、実習。その後、BGMの流れる中、ゆっくりとご歓談しながらのご試食。
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いくださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の前日と当日は、キャンセル料としてレッスン料の全額をお支払いくださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
川瀬 やすこ
料理研究家・料理教室主宰   神奈川県出身

*辻調グループ校
 エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
 卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立 



ページのトップへ戻る