食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。
秋野菜を美味しくいただく和食メニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2017年 霜月 秋野菜割烹
牛蒡と牛肉と白滝の炒め物、信田巻き、紅葉麩、鯖とラッキョウのブルスケッタ、ほうれん草のおひたし、蓮根チップ、焼き油揚げとブルーチーズのサラダ、さつまいものグラタン里芋煮物、きのこあんかけ茶わん蒸し、じゃが芋饅頭の揚げ出し、秋野菜の串揚げ3種、ラー油木耳の佃煮、松茸ご飯、お味噌汁、蕪千枚漬け、和菓子、ほうじ茶、煎茶(メニューは若干変更になることもあります。) |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要ならタッパーなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前より半額、前日より全額いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2024/3/11