パン教室hoo(東京都品川区)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2024/5/7

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 411日 (木)

ぐるぐるした渦巻きが特徴のエスカルゴ、紫芋のペースト、チョコチップを巻き込み焼き上げます。パン生地は、レーズン酵母の液種を使って、サクサクに!レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、お一人ずつバターの折り込みからスタート。焼き上げたパンはお持ち帰り。料理は豆乳スープ、デザートはアイス。レッスンの最後に、講師がやいたでパンでランチタイム!お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:7,150円(税込)
    4月11日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 413日 (土)

ぐるぐるした渦巻きが特徴のエスカルゴ、紫芋のペースト、チョコチップを巻き込み焼き上げます。パン生地は、レーズン酵母の液種を使って、サクサクに!レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、お一人ずつバターの折り込みからスタート。焼き上げたパンはお持ち帰り。料理は豆乳スープ、デザートはアイス。レッスンの最後に、講師がやいたでパンでランチタイム!お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:7,150円(税込)
    4月13日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 414日 (日)

ぐるぐるした渦巻きが特徴のエスカルゴ、紫芋のペースト、チョコチップを巻き込み焼き上げます。パン生地は、レーズン酵母の液種を使って、サクサクに!レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、お一人ずつバターの折り込みからスタート。焼き上げたパンはお持ち帰り。料理は豆乳スープ、デザートはアイス。レッスンの最後に、講師がやいたでパンでランチタイム!お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:7,150円(税込)
    4月14日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 417日 (水)

ぐるぐるした渦巻きが特徴のエスカルゴ、紫芋のペースト、チョコチップを巻き込み焼き上げます。パン生地は、レーズン酵母の液種を使って、サクサクに!レッスンでは前日こちらで用意した生地(6個分)で、お一人ずつバターの折り込みからスタート。焼き上げたパンはお持ち帰り。料理は豆乳スープ、デザートはアイス。レッスンの最後に、講師がやいたでパンでランチタイム!お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:7,150円(税込)
    4月17日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。



ページのトップへ戻る