調布のちいさなパンとお菓子の教室 少人数でアットホームに楽しみながら学べます
大人気の塩パンをお自宅でも再現できるように 微量のイーストと低温長時間発酵で作ります
出来立てをいただくことが出来るにはレッスンならではです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 調布市 佐須町3-24-28 |
---|---|
■レッスンメニュー | 国産小麦を使った塩バターパンを6個作ります
(ほかにお持ち帰り生地あり) こちらでご用意した生地を焼き上げ捏ねた生地はご自宅で焼いて仕上げます 微量イーストで長時間発酵するので無理のない時間に作ることができます 初回の方は発酵用のタッパーをお渡しします ご試食時のは簡単なサラダ、スープが付きます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明
1次発酵後の生地を成型→焼成 生地を捏ねて持ち帰り 片付け ご試食タイム |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器(初回の方はプレゼント次回からその容器をお持ち下さい)、筆記用具など
保冷剤(必ずお持ち下さい) |
■備考 | 小さなお子様もご一緒にご参加できます(未就園児まで)事前にご相談下さい
お車停めるスペースあります(1台)お問い合わせください TELは当日連絡のとれる番号でお願いします Googleマップなどでは別の場所が示される事があります必ず予約時の地図をご覧下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは当日から2日以内にご連絡下さい。それ以降はキャンセル料が発生いたします。(前日2,000円、当日全額)
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください