調布のちいさなパンとお菓子の教室 少人数でアットホームに楽しみながら学べます
丹沢酵母と国産小麦を使ったパンレッスンです
一次発酵まで終わった生地をご用意します
発酵後の生地を分割、成形、焼成し
最後に生地を捏ねて頂き生地はお持ち帰りし復習が出来ます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 調布市 佐須町3-24-28 |
---|---|
■レッスンメニュー | ダッチブレッド
タイガーブレッドとも呼ばれる表面がトラの模様のようになっているパンです 中にチーズを入れて焼き込みます シュガートップ 同じ生地を違うフィリングを入れ、上に砂糖をかけて焼きあげます 合計で6個作ります ご自身で捏ねた生地はご自宅にお持ち帰り頂きます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、焼いたパンをご試食頂き終了となります。(捏ねた生地はお持ち帰り頂きます) |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器(初回の方はプレゼント次回からその容器をお持ち下さい)、筆記用具など
保冷剤(必ずお持ち下さい) |
■備考 | 小さなお子様もご一緒にご参加できます(未就園児まで)事前にご相談下さい
お車停めるスペースあります(1台)お問い合わせください TELは当日連絡のとれる番号でお願いします Googleマップなどでは別の場所が示される事があります必ず予約時の地図をご覧下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは当日から2日以内にご連絡下さい。それ以降はキャンセル料が発生いたします。(前日2,000円、当日全額)
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください