国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
2時間で9種類のパンを作ります!!!!!
パン歴20年の講師が疑問点にもわかりやすくお答えします!!!
初女子中学生のおうちパンマスター2名誕生しました!
沢山のおうちパンマスターが誕生しました!
cottaアンバサダーとして活動中です♪
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
「デコ巻きずし」に興味がある方向けの体験コースです。
2級レッスン後、1級ディプロマ講座を受講することが出来ます。
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
2時間で9種類のパンを作ります!!!!!
パン歴20年の講師が疑問点にもわかりやすくお答えします!!!
初女子中学生のおうちパンマスター2名誕生しました!
沢山のおうちパンマスターが誕生しました!
cottaアンバサダーとして活動中です♪
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
2時間で9種類のパンを作ります!!!!!
パン歴20年の講師が疑問点にもわかりやすくお答えします!!!
初女子中学生のおうちパンマスター2名誕生しました!
沢山のおうちパンマスターが誕生しました!
cottaアンバサダーとして活動中です♪
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
2時間で9種類のパンを作ります!!!!!
パン歴20年の講師が疑問点にもわかりやすくお答えします!!!
初女子中学生のおうちパンマスター2名誕生しました!
沢山のおうちパンマスターが誕生しました!
cottaアンバサダーとして活動中です♪
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
「デコ巻きずし」に興味がある方向けの体験コースです。
2級レッスン後、1級ディプロマ講座を受講することが出来ます。
米粉100%の成形パンを作ります。
グルテンフリーなので、小麦アレルギーの方でも食べることが出来ます。
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
2時間で9種類のパンを作ります!!!!!
パン歴20年の講師が疑問点にもわかりやすくお答えします!!!
初女子中学生のおうちパンマスター2名誕生しました!
沢山のおうちパンマスターが誕生しました!
cottaアンバサダーとして活動中です♪
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
2時間で9種類のパンを作ります!!!!!
パン歴20年の講師が疑問点にもわかりやすくお答えします!!!
初女子中学生のおうちパンマスター2名誕生しました!
沢山のおうちパンマスターが誕生しました!
cottaアンバサダーとして活動中です♪
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
米粉100%の成形パンを作ります。
グルテンフリーなので、小麦アレルギーの方でも食べることが出来ます。
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪