グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
紅玉りんごをソテーし、手作りのキャラメルソースも
混ぜ込んで焼き上げるケーキは、奥深い味わい。
一口毎に幸せが広がる人気のお菓子です。
8㎝×18㎝×高さ約6㎝のパウンド型1本お持ち帰りです。
紅玉りんごをソテーし、手作りのキャラメルソースも
混ぜ込んで焼き上げるケーキは、奥深い味わい。
一口毎に幸せが広がる人気のお菓子です。
8㎝×18㎝×高さ約6㎝のパウンド型1本お持ち帰りです。
小麦粉、卵、バターなどの乳製品も不使用の
タルト生地は、タルト台やめん棒も使わずに出来ちゃいます。
タルトの中身は乳製品を使用します。
7㎝のタルトを4個お持ち帰りです。
小麦粉、卵、バターなどの乳製品も不使用の
タルト生地は、タルト台やめん棒も使わずに出来ちゃいます。
タルトの中身は乳製品を使用します。
7㎝のタルトを4個お持ち帰りです。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。