春の桜のローケーキレッスン

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最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

酒粕を使った桜のローケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。

春の桜のローケーキレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
使用する材料やマシンについての説明をします。
タルト制作。
お持ち帰りラッピング

ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ウェルカムドリンク、座学、レシピ説明、実習、ケーキ試食、ラッピング
■受講料 5,400(税込み)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
筆記用具
カメラや携帯(写真を撮りたい方)
お持ち帰り用の保冷袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン後、現金でのお支払いとなります。お釣りのないようにご協力お願い致します。クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)対応しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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