ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 9日 (木)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 受講料:28,512円(税込)
    5月 9日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 510日 (金)

身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しい簡単なロースイーツを学びます。

  • 受講料:27,500円(税込)
    5月10日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 5月10日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 受講料:28,512円(税込)
    5月10日(金) 15:30〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 515日 (水)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 5月15日(水) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2019 516日 (木)

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。

  • 5月16日(木) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 518日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 5月18日(土) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2019 519日 (日)

ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!

  • 5月19日(日) 13:30〜19:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2019 520日 (月)

日本リビングビューティー協会認定
ローフードパティシエ2級
9月10.17.18日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください

  • 5月20日(月) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 521日 (火)

日本リビングビューティー協会認定
ローフードパティシエ2級
9月10.17.18日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください

  • 5月21日(火) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る