ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2018年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 2日 (日)

ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!

  • 9月 2日(日) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
2018 9 3日 (月)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 9月 3日(月) 10:00〜17:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 923日 (日)

すべて生!罪悪感なくいただけるローケーキを作ります。是非ご自宅で手作りしちゃいましょう♪

  • 9月23日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 924日 (月)

超人気!すでに東京・福岡でも大人気の講座です♪(ディプロマ発行)
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨くヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュース!

  • 9月24日(月) 15:00〜19:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:8名

すでに東京・福岡でも大人気の講座です♪(ディプロマ発行)
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨くヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュース!

  • 9月24日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:8名
2018 929日 (土)

今話題のオイル!どれをチョイスすればいいのか迷いますね。今夏は、アンチエイジングに良いoilを使ったお料理です。

  • 9月29日(土) 12:30〜15:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:8名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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