奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
ワインが好きな方にぜひ受講していただきたいスペシャルレッスン。イタリアンソーセージとオリーブとアンチョビの入ったハード系の自家製天然酵母パンを作ります。年末のパーティーで活躍しそうな一品ですよ。
レーズン酵母で作る、クリスマスには欠かせないシュトーレンとパネトーネを作ります。どちらも必ずクリスマスシーズンには食べたくなるお菓子パン。1日限り3名限定ですのでお見逃しなく♪
【自家製酵母初心者向】レーズン酵母体験会ベーコンエピ&白パン
レーズン酵母の体験会です♪10月から開催したレーズン酵母パンレッスンコースのプレレッスンとなります。今まで当教室でレーズン酵母を学んだことがない方限定のレッスンです。人気レッスンのためお早めに!
レーズン酵母で作る、クリスマスには欠かせないシュトーレンとパネトーネを作ります。どちらも必ずクリスマスシーズンには食べたくなるお菓子パン。1日限り3名限定ですのでお見逃しなく♪