お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう
米粉を使ったシフォンケーキの失敗しない作り方を覚えましょう♪
4/6よりレッスン再開感謝期間のレッスン料となってます。
5000円を3500円にさせて頂きました!6月で感謝期間終了となります!
お子様連れOKレッスン
お子様の初めてのお誕生日をママの手作りチョコプレートでかわいくしましょう
4/6よりレッスン再開感謝期間のレッスン料となってます。
5500円を4000円にさせて頂きました。
米粉を使ったシフォンケーキの失敗しない作り方を覚えましょう♪
4/6よりレッスン再開感謝期間のレッスン料となってます。
5000円を3500円にさせて頂きました!6月で感謝期間終了となります!
お子様連れOKレッスン
お子様の初めてのお誕生日をママの手作りチョコプレートでかわいくしましょう
4/6よりレッスン再開感謝期間のレッスン料となってます。
5500円を4000円にさせて頂きました。
たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。