デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
125人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 6日 (木)

今回は定番の調味料「めんつゆ・ゆずポン酢・ごまだれ」を手作りします。
ゆずポン酢とごまだれは出来上がりをお持ち帰り頂きます。
めんつゆ・ゆずポン酢・ごまだれを使ったアレンジメニューもお伝えします。

  • 12月 6日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20181213日 (木)

今回は定番の調味料「めんつゆ・ゆずポン酢・ごまだれ」を手作りします。
ゆずポン酢とごまだれは出来上がりをお持ち帰り頂きます。
めんつゆ・ゆずポン酢・ごまだれを使ったアレンジメニューもお伝えします。

  • 12月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20181214日 (金)

今回は定番の調味料「めんつゆ・ゆずポン酢・ごまだれ」を手作りします。
ゆずポン酢とごまだれは出来上がりをお持ち帰り頂きます。
めんつゆ・ゆずポン酢・ごまだれを使ったアレンジメニューもお伝えします。

  • 12月14日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



ページのトップへ戻る