かぼちゃのニョッキ~カマンベールのクリームソース~。プロシュットミストとチーズのマリアージュ、全粒粉のバターロール、かぼちゃのタルト。パンはお一人様6個作りお持ち帰り頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 赤塚新町 |
---|---|
■レッスンメニュー | かぼちゃのニョッキ~カマンベールのクリームソース~。プロシュットミストとチーズのマリアージュ、全粒粉のバターロール、カボチャのタルト。パンはお一人様6個作りお持ち帰り頂きます。食後の珈琲又は紅茶。
ニョッキとクリームソースは御自宅でも簡単に出来ます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを加えた、実習形式となります。その後試食、後片付けとなります。
|
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の底のある紙袋
|
■備考 | 3名様以上で開催させて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前払いでお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル時の返金はございません。代理の方にお越し頂いて構いません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。