サフラン香るパエリア、オリーブとローズマリーのフォカッチャ、ガスパチョ、キノコのアヒージョ、黒糖使用のカスタードプリンを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは各々計量から焼成までして頂きます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 赤塚新町 |
---|---|
■レッスンメニュー | キノコのアヒージョ
ガスパチョ オリーブとローズマリーのフォカッチャ サフラン香るパエリア 黒糖使用のカスタードプリン 食後のコーヒー又は紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを加えた、実習形式となります。その後試食、後片付けとなります |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー、保冷剤、保冷バッグ
|
■備考 | 初回のご参加の方には事前にレッスン料の銀行振り込みをお願いしております。入金確認後にレッスンの詳細をお知らせ致します。よろしくお願いします。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、又は前払いでお願いしております。(割り引きはございません))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル時の返金はございません。代理の方にお越し頂いて構いません。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。