リキュールは2種類使用します。ベースに使用するのはコクのあるリキュール、アクセントに忍ばせるのはフルーツフレーバーのリキュールです。しっとり濃厚でありながら、くどくない大人のガトーショコラです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 赤塚新町 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お1人一台づつお作り頂きます。実習終了後は、ティータイムをお楽しみ頂きます。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー又は箱(有料200円でよろしければご用意ございます)、保冷剤、保冷バッグ
|
■備考 | 初回のご参加の方には事前にレッスン料の銀行振り込みをお願いしております。入金確認後にレッスンの詳細をお知らせ致します。よろしくお願いします。料金振り込み後のキャンセル、返金は致しかねます。日程の変更で承ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(クスパより初めての方は銀行振り込みをお願いしております。二回目以降は当日現金支払いで構いません。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%のレッスン料を頂戴します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。