ベイクドチーズケーキ(15㎝型1台)

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報 > ベイクドチーズケーキ(15㎝型1台)

最終更新日:2019/2/22

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください

この教室のファン:
89人
過去の予約人数:
125人

レッスン情報


ベイクドチーズケーキ(15㎝型1台)

レモンがきいた爽やかなケーキです。メレンゲをやさしく混ぜます。

ベイクドチーズケーキ(15㎝型1台)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 赤塚新町
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 3,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー又は箱(有料でよろしければご用意ございます)、保冷剤、保冷バッグ
■備考 ●初回御予約の方、お二人で御予約頂きますとそれぞれ500円割り引きさせて頂きます。お支払いは事前に銀行振り込みでお願いします。入金確認後、レッスンの詳細をお知らせ致します。
●料金振り込み後のキャンセル、返金は致しかねます。日程の変更で承ります。
■支払方法 クスパより初めての方は銀行振り込みをお願いしております。二回目以降は当日現金支払いで構いません。
■キャンセルポリシー 当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%のレッスン料を頂戴します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

事務として就職しながら料理教室へ通いました。退職後、自宅にて、カフェをオープン致しました。その後、平成23年に現在の住所へ転居し、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開きました。


教室からのお知らせ

2019/2/14

バレンタインでは、多くのお客様にお越し頂きありがとうございました。心をこめて作ったパンやケーキやサブレ・・・皆様のお気持ちをのせて、どうか届きますように。

2019/2/4

もうすぐバレンタインですね。学生の頃、深夜に寒いキッチンでチョコ作りした事を思い出します。そして、渡す事が出来なかったという・・皆様は、何か思い出は有りますか?
今年のバレンタインデーはお決まりですか?良かったらグレースパン教室で一緒に作りましょう。お勧めはチョコバナナナッツのミニロール。サブレも作りますよ。お待ちしております。

2018/11/1

●男性は女性と御一緒に御参加をお願い致します。
●メニューは、予約&前払いして下さった方のメニューが優先となります。
●レッスン当日に次回分を前払いで御予約を頂きますと500円割り引きさせて頂きます。(銀行振り込みは割り引きになりません)
●状況により、お一人で2つのメニューを併行してレッスンする事も可能です。
●乳幼児同伴の方はプライベートレッスンで承ります。追加料金はございません。時間は午後14時からです。平日は午前中も承ります。2名様からの御予約でお願い致します。
●当月以外のメニューの御予約は、教室にて御予約を承ります。宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る