ベトナムへ!Let'Goランチ~鶏のフォーと生春巻き~

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報 > ベトナムへ!Let'Goランチ~鶏のフォーと生春巻き~

グレースパン教室(東京都板橋区)

最終更新日:2018/8/17


何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください

この教室のファン:
70人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報


ベトナムへ!Let'Goランチ~鶏のフォーと生春巻き~

お土産パン作り込みのレッスンです。お土産パンは皆様それぞれに、計量から焼成までして頂きます。

ベトナムへ!Let'Goランチ~鶏のフォーと生春巻き~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 赤塚新町
■レッスンメニュー 鶏のフォー(一番出汁のスープ)
サーモン生春巻き,スイートチリソース
フルーツぎっしりゼリー(柑橘類を使用します)
お土産パン(クルミパン5個)・・・過去にクルミパンを作った事のある方、メニュー変更できます。
食後のお飲み物
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 3,500円
■定員 4名
■備考 3名様以上で開催させて頂きます。3名様以上でのお申し込みをお願いします。
■支払方法 当日現金支払い、又は前払い(前払い500円引き)3名様以上で御予約お願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

事務として就職しながら料理教室へ通いました。退職後、自宅にて、カフェをオープン致しました。その後、平成23年に現在の住所へ転居し、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開きました。


教室最新ニュース

2018/8/10

<お食事会のお知らせ>
下記の日程でお食事会を予定しております。
●9月16日(日)10時~「情熱の国スペインへ!サフラン香るパエリア、オリーブとローズマリーのフォカッチャ、アヒージョ、黒糖使用のカスタードプリン、ガスパチョ」受付中です。
ご連絡お待ちしております。

2018/7/4

メニューは、予約&前払いして下さった方のメニューが優先となります。状況により、2つのメニューを併行してレッスンする事もございます。


ページのトップへ戻る