生パスタを作ってみましょう~和テイストを加えて~

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最終更新日:2024/4/16

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
214人

作り置きが出来る生パスタ、ミートソースを作ってみましょう。スープは鰹出汁にトマトを丸ごと使います。前菜はカプレーゼをベースに、栄養のある出汁がらと和素材の和え物です。(5月6月継続)

生パスタを作ってみましょう~和テイストを加えて~

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■開催場所 東京都 板橋区 赤塚新町
■レッスンメニュー 生パスタ
根菜ミートソース
鰹節と干しエビのカプレーゼ
鰹出汁の丸ごとトマトスープ
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 3,500円
■定員 6名
■備考 お料理と併行してケーキのレッスンも御希望が有りましたら当月のケーキメニュー又は、黒糖ビスコッティで承ります。(料金は当月ケーキメニューの通りの料金が追加となります。黒糖ビスコッティは1500円追加です。1人当たりの料金はお申込み人数で割ります。)*黒糖ビスコッティは全粒粉、黒糖、太白ごま油を使用した焼き菓子です。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(3名様以上でのお申込みで承ります。どなた様も前払いでお願い致します。(キャンセル時の返金及び割り引きはございません。どなたかキャンセルされる場合は代理の方にお越し頂いても構いません))
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  • クスパアワード2023 レシピ部門賞
  • クスパアワード2022 レシピ部門賞
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。


教室からのお知らせ

2024/3/17

4月よりレッスンを再開します。お問い合わせはクスパ、またはメールでお願いします。

2022/8/2

様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってストックしておくと、醤油や味噌、油など少しの調味料を足して色々な料理に使えます。いっぺんに掲載できないので徐々に掲載していきます。

2021/8/30

10月でパン教室を休室します。
今現在、ご予約が入っている日のみ開催させて頂きます。


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