作り置きが出来る生パスタ、ミートソースを作ってみましょう。スープは鰹出汁にトマトを丸ごと使います。前菜はカプレーゼをベースに、栄養のある出汁がらと和素材の和え物です。(5月6月継続)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 赤塚新町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生パスタ
根菜ミートソース 鰹節と干しエビのカプレーゼ 鰹出汁の丸ごとトマトスープ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■備考 | お料理と併行してケーキのレッスンも御希望が有りましたら当月のケーキメニュー又は、黒糖ビスコッティで承ります。(料金は当月ケーキメニューの通りの料金が追加となります。黒糖ビスコッティは1500円追加です。1人当たりの料金はお申込み人数で割ります。)*黒糖ビスコッティは全粒粉、黒糖、太白ごま油を使用した焼き菓子です。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(3名様以上でのお申込みで承ります。どなた様も前払いでお願い致します。(キャンセル時の返金及び割り引きはございません。どなたかキャンセルされる場合は代理の方にお越し頂いても構いません))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。