ココアたっぷりシフォンケーキ(又はかぼちゃシフォン)

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報 > ココアたっぷりシフォンケーキ(又はかぼちゃシフォン)

グレースパン教室(東京都板橋区)

最終更新日:2018/8/21


何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください

この教室のファン:
69人
過去の予約人数:
90人

レッスン情報


ココアたっぷりシフォンケーキ(又はかぼちゃシフォン)

ポイントはメレンゲの立て方、混ぜ方。ケーキ作りの第一歩は自信を持って踏み出しましょう!!13㎝シフォン型で2つ作りますので1つは親しい方へのお手土産にいかがですか?

ココアたっぷりシフォンケーキ(又はかぼちゃシフォン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 赤塚新町
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 3,500円
■定員 2名
■備考 かぼちゃのシフォンケーキはかぼちゃを裏ごしして作ります。ココアたっぷりシフォンケーキは、どっしりとしたビターなチョコレート味です。是非お出かけ下さいませ。
■支払方法 当日現金支払い、又は前払いでお願いします。(前払い500円引き)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

事務として就職しながら料理教室へ通いました。退職後、自宅にて、カフェをオープン致しました。その後、平成23年に現在の住所へ転居し、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開きました。


教室最新ニュース

2018/8/19

以前のメニューの御予約は、教室にて御予約を承ります。宜しくお願い致します。

2018/8/10

<お食事会のお知らせ>
下記の日程でお食事会を予定しております。
●9月16日(日)10時~「情熱の国スペインへ!サフラン香るパエリア、オリーブとローズマリーのフォカッチャ、アヒージョ、黒糖使用のカスタードプリン、ガスパチョ」受付中です。
ご連絡お待ちしております。

2018/7/4

メニューは、予約&前払いして下さった方のメニューが優先となります。状況により、2つのメニューを併行してレッスンする事もございます。


ページのトップへ戻る