料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 月謝で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 一般料理コース、男性入門コース、現役パン職人によるパンレッスン、、デリカレッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 入会金6,000円(税抜) |
7月の料理レッスンは沖縄料理。私の沖縄修行を皆さまに還元です
6月の料理レッスンは、魚の煮付け。和風サラダも好評でした!
【8月料理教室】トマトパスタ、サルティンボッカ、ブルスケッタ
8月『現役パン職人によるパンレッスン』-初級編-
渡辺 貴子
大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。
福岡県 久留米市 長門石
JR鹿児島本線JR久留米駅
40番もしくは20番の佐賀方面行きのバスに乗り、停留所2つ目の「総合福祉会館前」で降車。
2014年
渡辺 貴子
大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。