桃をテーマに1dayレッスン@カフェgiglio

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報 > 桃をテーマに1dayレッスン@カフェgiglio

最終更新日:2023/12/21

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートや素朴なイタリア家庭菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
57人

1dayレッスン@カフェgiglioにて、旬の桃をテーマに1dayレッスン致します。

桃をテーマに1dayレッスン@カフェgiglio

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー 1日限定!旬の桃をテーマにジェラート・ドルチェ作り 〜夕涼みのアペリティーヴォ スプマンテ付〜
桃をふんだんに使ったジェラートと、桃とイタリアのリコッタチーズを使った、夏の冷たいフルーツチーズケーキをご紹介します。レッスンは講義とデモンストレーション形式にて、レッスン後はジェラート・ドルチェを盛り合わせたドルチェプレートとスプマンテもプレゼント。桃をたっぷりと使ったジェラート・ドルチェでひんやり夏の夕涼みをお楽しみください。(レシピ配布致します。) Menu ☆桃のフレッシュジェラート   
☆リコッタと桃を使った夏のチーズケーキ☆ジェラート・ドルチェ・カフェ付☆スプマンテ1杯プレゼント
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 ¥6000(初回¥7000)
■定員 10名
■備考 ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください
■実施教室 イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る