ポッタルガのパスタ 地鶏のキャセロール焼きマルサラ酒

クスパ > 岡山県 > Forest Club > レッスン情報 > ポッタルガのパスタ 地鶏のキャセロール焼きマルサラ酒

Forest Club(岡山県岡山市)

最終更新日:2018/5/29


おいしいものが笑顔をつくる

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報


ポッタルガのパスタ 地鶏のキャセロール焼きマルサラ酒

自家製のからすみを使ってパスタに
キャセロールで地鶏のキャセロール焼きマルサラ酒ソースに

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岡山県 岡山市 北区 伊福町 4丁目5-46
■レッスンメニュー ポッタルガのパスタ
地鶏のキャセロール焼きマルサラ酒ソース
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピの説明後調理実習その後試食
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法 レッスンの後
■キャンセルポリシー 予約日の3日前のキャンセルは半額いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
遠藤 桂子
日本野菜ソムリエ/料理研究家   岡山県出身

大学卒業後、あらゆる企業に従事し、その後結婚し専業主婦となる。
世界の料理に興味を持ち、イタリア、フランスとホームステイを行い、実際の家庭料理を学ぶ。
日本においては、本格化和食を料亭より学び、わかり易い、独自のレシピで誰でも気軽に来られる料理教室を展開。


教室最新ニュース

2017/5/17

ForestClubの公式ホームページを開設致しました.
https://forest084.wixsite.com/okayama
ぜひ、ご覧ください。

2014/12/1

★休講のお知らせ
2015年の1月は誠に勝手ながら,新しいレシピの準備期間の為,お休みにさせて頂きます.

2014/12/1
料理教室の体験コーナーを開始致しました.誰でも気軽に
ご参加頂けるメニューとなっております.

第一回目
2014年12月の料理教室を開始致します.
なお,お電話頂けましたら,ご相談させて頂きます.

内容:
簡単な「おもてなし料理」等を計画中.
もしくは,ご要望のメニューに変更する事が可能です.

尚、定員制のため,定員数が足りない場合は日時を
変更させて頂く場合があります.

2014/12/1

2014/12/1
料理教室の体験コーナーを開始致しました.誰でも気軽に
ご参加頂けるメニューとなっております.

「体験コーナー」追加日程のお知らせです.

12/2~12/21

簡単な「おもてなし料理」等を計画中.
もしくは,ご要望のメニューに変更する事が可能です.

尚、定員制のため,定員数が足りない場合は日時を
変更させて頂く場合があります.


forest club / フォレストクラブ

〒700-0013 岡山市北区伊福町四丁目
       5-46
Tel 086-254-1117


ページのトップへ戻る