アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
世界3大スープのなかのひとつ「トムヤムクン」を作ります。思っているより簡単に作れますよ。エビせんべいを使った前菜と、これからの時期にぴったりな甘辛い和え麺もあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○アジアンカナッペ(ピリ辛な具材をエビせんにのせて。おつまみに)
○トムヤムクン(甘辛酸の奥深い味が味わえる世界三大スープのひとつ) ○タイ風あえめん(甘辛いたれで和える麺料理です。野菜も入ってヘルシー) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で皆さまが調理に関われるように進めていきます。出来上がり後試食します。後片付けは一切ないので、さっとお帰り頂けます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具など(お忘れの際はお貸しできます) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお申し込みの方のみ、レッスン代金はお振込みでお願いしています。振込み確認後、お席の確定となります。2回目以降は当日のお支払いでOKです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の準備がありますので、レッスンの前々日50%・レッスン前日と当日は100%のキャンセル料が発生します。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください