19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
ホームメイドクッキングNO.7 生地は機械でこね、手ごねより空く時間でおいしい
ハンバーグも手作りします。パンのおいしい食べ方をハンバーガーで実践です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 今堅田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 機械こね初回レッスン
ジャーミーブレッド&胚芽バンズ、手作りハンバーグ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式で、生地作り〰焼成 まで
発酵の合間に材料道具などのレクチャー、焼成後は焼きたてパンでティータイムです |
■受講料 | 5724円(カラーテキスト代、材料費、講習料込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋、筆記用具、
ホームメイドクッキング エントリーマニュアル(初回に購入1000円) |
■備考 | ホームメイドクッキング会員入会金1080円
パンエントリーマニュアル冊子1000円 初回に必要です NO,7以降は追記の無い限り機械こねレッスンとなります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料テキストの仕入れの都合上、前日50%当日100%のキャンセル料が発生致します。
ご欠席でもカラーテキストはお渡しいたしますので、振替レッスン時にご持参頂くと 600円引きとなります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講