19年目のリピーターの多いの自宅サロン。日々の暮らしの手作りを熱くサポート致します。
ベーシックで学んだ材料や器具の知識、技術を復習しながら、更に高度なパン作りにチャレンジします。
6回コースでハイリッチな生地やサワー種など生地のバリエーションも豊かです。
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■開催場所 | 滋賀県 大津市 今堅田 |
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■レッスンメニュー | アドバンスコース2回目 蒸し物各種 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後焼成までみなさんで実習
アドバンステキストに沿った講義 焼成後はティータイムで試食しながら楽しくレッスンを振り返ります。 |
■受講料 | 6回分 41688 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り袋、筆記用具 |
■備考 | パン アドバンスコースは パンベーシックコースを修了した方向けです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い(6回毎回分割払い、 カラーテキスト1冊・材料代・レッスン料込み))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れ準備上、前日より50%、当日100%キャンセル料が発生致します。 |
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製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン
発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン
食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子)
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