クスパ > 東京都 > 目黒区 > eriko cooking salon Jiyugaoka > レッスン情報 > 【おもてなし料理】インドへの誘い

eriko cooking salon Jiyugaoka(東京都目黒区)

最終更新日:2017/4/20


作る人も食べる人もうれしいお料理をご提案します

この教室のファン:
62人
  • なか
  • kuu
  • けい
  • なな
  • ぱだ
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

レッスン情報


【おもてなし料理】インドへの誘い

これからの季節に食べたくなるインド料理を作りやすいレシピでマスターしましょう。

【おもてなし料理】インドへの誘い

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

■開催場所 自宅教室のためご予約完了後に詳しい場所をお知らせします。
(東急東横線・大井町線自由が丘駅より徒歩2分ほどの場所です)
■レッスンメニュー 豆乳チキンマサラ(豆乳を使ったチキンカレー)
ほうれん草とカッテージチーズのカレー
チーズクルチャ(チーズ入りナン)
キャベツのポリヤル(炒め物)
ライタサラダ(ヨーグルトのサラダ)
チャイ
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
ご試食、片付けのあと終了です。
■受講料 5,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法 初めての方は事前お振込、2回目からはレッスン時にお支払いください。お得なレッスンチケットもございます。
■キャンセルポリシー レッスン5〜4日前1000円、3日前〜前日2500円、当日レッスン料の全額を頂戴します。
全額お支払いいただいた方はレシピを次回レッスン時にお渡しいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室へ問い合わせる

先生情報
神田依理子
神田依理子
料理研究家   兵庫県出身

同志社大学文学部英文学科卒
東京・自由が丘で料理教室を主宰。
その他企業や飲食店のメニュー開発、雑誌へのレシピ提供等で活動中。


教室最新ニュース

2017/1/15

2017年2月のレッスンご予約お受付中です。お待ちしております。

2016/8/31

本日8月31日辰巳出版より「ロッジ コンボクッカー 100%活用マニュアル」が発売いたしました。昨年のスキレット版に引き続き、レシピを担当させていただきました。
コンボクッカーは鉄製で上の蓋がスキレット、下がお鍋でそれぞれ使え、また2つを密閉して煮込みなども楽しめる調理器具です。
もともとアウトドアで人気なのですが、ご家庭でもご利用いただきやすいです。
ぜひこちらの本と併せて100%ご活用くださいませ。

お近くの書店、Amazonでご購入いただけます。
ご愛読いただけたらうれしいです。よろしくお願いします。

2016/3/28

本日3月28日辰巳出版より私の初の著書「カラダよろこぶオイルおにぎり」発売いたしました。
95のレシピのほか、オイルの効能・効果もご紹介しています。
ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る